Receita de Ovo de Páscoa Trufado com Ghini Café

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

Receita de Ovo de Páscoa Trufado com Café GHINI.

Ingrediente

300 g. de chocolate meio amargo
300 g. de chocolate ao leite
Uma xícara de Ghini Café Torrado e Moido
4 colheres (sopa) de mel
5 colheres (sopa) de conhaque
1 lata de creme de leite

Preparação

Derreta os chocolates em banho-maria.
Misture o mel, o conhaque e o café GHINI.
Acrescente a mistura e o creme de leite ao chocolate derretido, misturando levemente até homogeneizar.
Coloque num recipiente fechado e deixe descansar no congelador ou freezer por 6 a 8 horas.
Espalhe o creme trufado por todo o ovo (ainda na forma) e passe mais uma camada de chocolate.
Volte ao congelador ou freezer por 10 minutos e desenforme

Sul e Sudeste

Frete Grátis para compras acima de R$96